Дети Малого бога дорама 2018

Дети Малого бога дорама 2018

Jakeun sinui aideul / Дети меньшего бога
Дети Малого бога дорама 2018
Год сериала:2018
Страна:Южная Корея
Жанр:Детективы / Мистика
Всего серий:16
С озвучкой:16 серий
С субтитрами:16 серий
Режиссер:Кан Щин-хё
Время серии:80 мин.

Про что дорама Дети Малого бога? Чон Чже Ин привык по-максимуму выкладываться в своей работе. Если другие детективы сидят на рабочем месте ради зарплаты, то Чон преследует совершенно другую цель — раскрыть как можно больше преступлений. По этой причине многие коллеги к Чону относятся не совсем уважительно. Поскольку им не нравится, что какой-то молодой парень столь уверенно и профессионально выполняет работу, что за ним не поспевают даже опытные и бывалые детективы. Но главный герой пришел в профессию не ради дружеских отношений с коллегами. Поэтому ему не столь важно, удастся ли построить нормальные взаимоотношениями с представителями правопорядка.

Также сюжет дорамы знакомит зрителя с молодой и красивой девушкой Ким Дан. Она тоже работает детективом. И у нее аналогично есть большие проблемы в общении с коллективом. Ким обладает уникальным сверхъестественным даром. В ее голове всплывают события, которые еще не произошли. Ким использует свой дар исключительно в работе. Она способна предотвратить преступление, а не расследовать уже имеющееся. Главные герои решают объединить свои силы, чтобы раскрыть серию странных преступлений, над которыми ломают головы другие детективы.

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Дети Малого бога онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

В ролях:Ким Тхэ Юль, Ли Хё Чжон, Сим Хи Соп, Хан Со Чжин, Чжу Сок Тхэ, Ким Чон Хак

Последнее обновление:

Дети Малого бога дорама (Южная Корея 2018) смотреть онлайн с русской озвучкой


  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры
Рейтинг: 6,3 (6 голосов). А твоя оценка?

Загрузка...

Комментарии к дораме

    1. Фиона
      0
      11 ноября 2018 13:25
      Союз двух умных голов способен на многое. Радостно смотреть на то, как раскрываются преступления.

      Ответить