Девушка из ниоткуда дорама 2018

Girl From Nowhere / Новенькая
Девушка из ниоткуда дорама 2018
Год сериала:2018
Страна:Таиланд
Жанр:Драмы
Всего серий:13 серий
С озвучкой:13 серий
В ролях:Моракот Лиу, Китти Чича Аматаякун, Кэп, Чонникан Нетжуи, О Анучит Сапанпон, Ад
Время серии:45 мин.

Про что дорама Девушка из ниоткуда? С виду, новенькая в классе Нано кажется добродушной и милой девчонкой, не способной на плохие поступки. Именно так ее представляют все ученики и учителя. Конечно, на деле все оказалось куда ужасней. На самом деле героиня опасная особа для окружения. Начав собственную хитрую игру, она заставляет выходить на чистую воду завистников и других личностей. Многие не думают о последствиях собственных действий, и Нано ими умело манипулирует, заставляя играть по собственному сценарию. Она постоянно появляется словно ниоткуда, меняя школы, в которых находит себе очередную жертву, становясь ею сама. Неясно, чем она привлекает людей и как это делает. Девушка каждый раз добивается поставленной цели и для разнообразия, пользуется непонятной силой. Не стоит с ней лишний раз пересекаться, если у тебя дурные помыслы и поступки. Но, что будет, если все пойдет не по задумке и она сама станет пешкой в чужих, умелых и более умных руках?

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму-лакорн Девушка из ниоткуда онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net вконтакте

Дорама Девушка из ниоткуда (2018) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русская озвучка
Рейтинг: 8,3 (66 голосов). А твоя оценка?

Комментарии к дораме

    1. Kim х
      0
      23 июля 2020 16:34
      а где 3 серия

      Ответить
    2. -_-
      0
      13 июня 2020 15:16
      с одной стороны сериал хороший, но с другой не очень. так как действия героев очень глупые, есть много вариантов того что ты можешь сделать уходя в плюс, но герои выбирают самый худший вариант, который даже маленький ребёнок сочтёт глупым.

      Ответить
    3. .
      0
      12 мая 2020 01:12
      Не понимаю конец.....

      Ответить