Это любовь: Хулиган и девушка с белой тростью дорама 2021

Koi desu! ~Yankee-kun to Hakujou Gaaru
Это любовь: Хулиган и девушка с белой тростью дорама 2021
Год сериала:2021
Страна:Япония
Жанр:Мелодрамы / Комедии
Всего серий:10 серий
С субтитрами:7 серий
Режиссер:Карияма Сюнсукэ
В ролях:Сугисаки Хана, Сугино Ёсукэ
Время серии:50 мин

Про что дорама Это любовь: Хулиган и девушка с белой тростью? Дорама «Это любовь: Хулиган и девушка с белой тростью» основана на графическом произведении Юянма. В центре сюжета Юкико Азаза — прилежная школьница общеобразовательной школы для детей с дефектом зрения. Девушка родилась с врожденным пороком зрительного нерва, который мешает ей различать цвета, при чтении (требуется лупа, но и она не всегда помогает). Она обожает прогулки и постоянно берет с собой белую трость. Слепая барышня не расстраивается и радуется жизни, ее сердце наполнено оптимизмом и уверенностью в том, что ее ждет счастье.
В этом же городе проживает противоположность школьницы — Морио Куракава. Он отъявленный хулиган с вытекающими последствиями. Дерзкий, циничный молодой человек приводился в полицейское подразделение за правонарушения, удивляет одно — юноша пока на свободе. При встрече с Юкико, тинейджер произвел на нее неприятное впечатление. Барышне не понравилось невыносимое и оскорбительное поведение сверстника. Случается, что первый блин не получается. Так произошло и с действующими персонажами короткометражной киноленты. Два человека с разными убеждениями, кругом проблем, сближаются и понимают, что вот она — любовь. Это то, что не хватало им в жизни и они неразлучны вне зависимости от обстоятельств.

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Это любовь: Хулиган и девушка с белой тростью онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net

Дорама Это любовь: Хулиган и девушка с белой тростью (2021) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русские субтитры
Рейтинг: 9,5 (2 голосов). А твоя оценка?

Комментарии к дораме