Парни, которых я хочу поймать | Те, кого хочется поймать дорама 2021

Jabgo Sipeun Nyeoseogdeul
Парни, которых я хочу поймать | Те, кого хочется поймать дорама 2021
Год сериала:2021
Страна:Южная Корея
Жанр:Детективы / Криминал
Всего серий:6 серий
С озвучкой:4 серии
С субтитрами:6 серий
В ролях:Ниэль, Чон У Сок, Сон Дон Ун, Им Се Джун
Время серии:13 мин

Про что дорама Парни, которых я хочу поймать | Те, кого хочется поймать? Компания стажеров полицейской академии из Норянджина заработала ужасную репутацию. Главные герои дорамы «Парни, которых я хочу поймать» откровенно невезучие. Как бы тщательно молодые люди не готовились к экзамену, все заканчивалось провалом. В результате компанию начали называть «F4». Четыре парня, которых всегда поджидает провал. Парней никто не заставлял поступать в полицейскую академию. Они искренне хотят получить профессию, позволяющую бороться с преступностью. И у каждого из ребят есть своя тайная причина, почему они встали на путь полицейского. Целеустремленности неудачной компании можно позавидовать. Несмотря на насмешки со стороны студентов, постоянные неудачи, они уверенно готовятся к предстоящим экзаменам, веря в свой успех.

Главным героям предстоит наглядным образом доказать, что череда неудач не является поводом сходить с пути. И даже самые негативные слухи о тебе не повод опускать руки. Однажды парни приступят к борьбе с преступным миром. Может, в полицейской академии они не самые талантливые студенты. Но в реальном мире, где лицом к лицу приходится сталкиваться с опасными людьми, ребята настоящие борцы за справедливость.

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Парни, которых я хочу поймать | Те, кого хочется поймать онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net вконтакте

Дорама Парни, которых я хочу поймать | Те, кого хочется поймать (2021) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русская озвучкаРусские субтитры
Рейтинг: 5 (1 голосов). А твоя оценка?

Комментарии к дораме