Милашка программист | Милая айтишница дорама 2021

Cheng Xu Yuan Na Me Ke Ai
Милашка программист | Милая айтишница дорама 2021
Год сериала:2021
Страна:Китай
Жанр:Драмы / Мелодрамы / Комедии
Всего серий:24 серии
С озвучкой:11 серий
С субтитрами:10 серий
Режиссер:У Цян
В ролях:Син Чжао Линь, Чжу Сюй Дань
Время серии:47 мин

Про что дорама Милашка программист | Милая айтишница? Цзян Ичэн – опытный программист, настоящий гений в своей отрасли. Молодой человек буквально живет написанием кода и постоянно совершенствует свои навыки. Лу Ли очаровалась умным красавчиком с первого взгляда. Главная героиня дорамы «Милашка программист» решила, что будет работать в компании Цзяна, тем самым приблизившись к объекту своего обожания. Но есть большая проблема – в компании работают исключительно лица мужского пола. Когда Цзян узнает это, маскируется под мужчину, чтобы работодатели рассмотрели ее резюме. Ичэн крупно повезло! Никто в компании не заметил, что героиня девушка.

Став коллегой Цзяна, Лу понимает, что найти с ним общий язык будет непросто. Ичэн заинтересован исключительно в рабочих отношениях. Он постоянно заваливает девушку заданиями. А ведь Лу Ли нужно не только работать, но и не забывать играть образ мужчины. История главных героев круто меняется, когда они становятся «контрактной парой». Это так называемые деловые отношения ровно на один год. Цзян, проводя все больше времени с Лу Ли, понимает, что влюбился в нее. С одной стороны, Лу почти пришла к своей цели. С другой, она нагло врет Цзяну с самого начала совместной работы. Что сделает Цзян, когда узнает правду?

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Милашка программист | Милая айтишница онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net вконтакте

Дорама Милашка программист | Милая айтишница (2021) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русская озвучкаРусские субтитры
Рейтинг: 6 (3 голосов). А твоя оценка?

Комментарии к дораме

    1. Aza
      0
      16 сентября 2021 20:06
      героиня изображает парня однако макияж ну совсем не вызывает ни у кого подозрений. Стрелки и накрашенные ресницы можно было и не делать.

      Ответить