Будь на моей стороне | Пробуждение Чанъаня дорама 2021

Yu Jun Ge
Будь на моей стороне | Пробуждение Чанъаня дорама 2021
Год сериала:2021
Страна:Китай
Жанр:Драмы / Мелодрамы / Исторические
Всего серий:60 серий
С субтитрами:49 серий
Режиссер:Цан Лай Чунь
В ролях:Чэн И, Хань Дун, Сюань Лу, Чжан Юй Си
Время серии:45 мин

Про что дорама Будь на моей стороне | Пробуждение Чанъаня? Императору Ци Аню не понаслышке известно, насколько евнухи наглые и хитрые. Главный герой дорамы «Пробуждение Чанъаня» тратит много времени и сил, чтобы искоренить евнухов. Ведь они приметили себе власть, и не отступят от этой цели. К сожалению, Ци Ань не смог победить евнухов. На императора и его свиту происходит нападение. Народ узнает, что Ци Аня больше нет в живых. Удалось спастись только двум внучкам правителя. Девочки начали расти отдельно в разных семьях. Целых семь лет внучки убитого императора не виделись. Поэтому неудивительно, что при встрече родные даже не узнали друг друга. Но судьба намерена воссоединить девушек. А все из-за одного дела, справляться с которым главным героиням предстоит совместным трудом.

Так как одна сестра не узнала другую, намеренно ее подставила, думая, что это совершенно чужой человек. Но когда правда всплыла, сестра решила, что сделает все возможное ради спасения родного человека. Возможно, именно двум девушкам удастся возродить империю Тан. Но в какую цену обойдется столь масштабное возрождение героиням?

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Будь на моей стороне | Пробуждение Чанъаня онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:

Комментарии к дораме

    1. Maharany
      0
      7 сентября 2021 12:07
      Я так и не могу понять, сколько серий в этой дораме. Одни сайты утверждают, что 49, вы информируете, что их 60. Где истина?

      Ответить
    2. Маргарита
      0
      25 августа 2021 04:01
      Великолепная дорама . Хотелось бы знать когда выйдут следующие серии с переводом а лучше с русской озвучкой. Спасибо , нужно опубликовывать разные комментарии .

      Ответить