Я знаю, но | Я в курсе, но дорама 2021

Nevertheless | Algo issjiman
Я знаю, но | Я в курсе, но дорама 2021
Год сериала:2021
Страна:Южная Корея
Жанр:Мелодрамы
Всего серий:10 серий
С озвучкой:10 серий
С субтитрами:10 серий
Режиссер:Ким Га Рам
В ролях:Ли Джон Ха, Ли Хо Чжон, Чхэ Джон Хёп, Ли Тэ Хи, Ли Ёль Ым, Сон Кан
Время серии:1 час 10 мин

Про что дорама Я знаю, но | Я в курсе, но? Па Дже Он - настоящий мастер флирта. Ему нравится сближаться с девушками и пудрить им мозги, а вот длительные стабильные отношения парня не интересуют. Ему больше по душе совершенствоваться в своем мастерстве соблазнителя, не задумываясь о том, как потом влюбленные в него девчонки переживут расставание.

На данный момент у молодого человека есть новая цель - он настроен влюбить в себя неприступную Ю На Би. Последние неудачные отношения уничтожили в душе девушки веру в любовь, поэтому она старается держаться подальше от таких искателей романтических приключений, как Па Дже Он. С другой стороны, она все еще не оставила мечты о семье и детях, вот только ее новый настойчивый кавалер - явно не тот, с кем можно создавать ячейку общества. Возможно, Дже Он изменится ради На Би, или же станет ее разочарованием.

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Я знаю, но | Я в курсе, но онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net вконтакте

Дорама Я знаю, но | Я в курсе, но (2021) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русская озвучкаРусские субтитры
Рейтинг: 7,6 (272 голосов). А твоя оценка?

Комментарии к дораме

    1. Kiwikiwi
      0
      10 сентября 2021 04:42
      Мерзость а не романтика здесь наверное собрались все Извращенки которые могли быть и в восторге передают свою озабоченость и извращонные фантазии!!!

      Ответить
    2. Мила
      2
      24 августа 2021 21:26
      Досмотрела дораму. Мне 63. О какой эротике или извращениях тут пишут в ко-ментах ? Дорама понравилась, не затянутая, чувственная. Показана жизнь, чувства и отношения между студентами.Очень хорошая игра актёров, натурально. У каждого человека есть свои " тараканы" в голове. Так и у Гг от недостатка материнской любви развилась боязнь привязанности. Молодёжи смотреть, дабы не пропустить свою судьбу. Дораме 10/10.

      Ответить
    3. Дана
      0
      23 августа 2021 01:49
      Спасибо екипу ,актерах и конечно сценаристов и Госпожа Режисер! Прекрасная концовка ......каторая дает возможность для второго сезона /если есть такие желания у продюсеров/ Наааадо было больше верит свое шестое чувство и логическое мишление ,а не попадать в истерику и депресий при намечание подобного ,,Аларме'' конца.Ведь я давно заметила что на всех постерах изображены лиш двое Наби и Джеон.....в разницу от постерах ,,Аларме где любовний треуголник четко показан везде! При етом Чон всегда ласково прислонен в обнимку Наби как котенок! У сериала есть недостатков ,но они просто теряются на фоне волшебство чувств ,емоций и прекрасная игра актерах.......Смотря все клипы во время и после стрелбы я безумно удивляюс как среди ето столпотворений людей ,техника ,шум и все остольное етим ребятам удается сиграть так убедительно и заставит нас поверить в их героев настолько что чуть не вымерли полтора/а наверно и больше полтора из болельщиц Джаеби/ пока дождалис финала .Я не знаю какой там рейтинг был-ведь Сеул не Истамбулбь , /а я то на Балканах в Европе/ и заполучить реальную картину рейтинга не так просто.Но что не говорить из всех картин каторые снималис на корейском прокате лето2021 ета несомнено останется и ещо долго будет смотрется , в разницу от некаторих рейтингових ...Хочется етому прекрасному молодому актеру Сонг Канг впреди не блестала служба на армий а время отдохнуть и лиш после етого начать новий проект /при етому что то такое что не снижает толк от его работе ,а то у них нет времени чтоб выти из предходящего образа/Даю 10/10 всей дораме из за прекрасного сценария ,работа режисера блестательна ,актерам тоже. Еасли не снимали спеша как под дуло ружя наверно и не получались би недостатки и спадов .Но изкуство в крайной мере тоже бизнес!

      Ответить
    4. Изи
      2
      18 августа 2021 19:28
      Норм фильм. Эротика немного присутствует. Но предупредили же , что18+. Не смотрите, кому нет 18. Жеманство, ужимки и выпученные глаза героини во многих дорамах поднадоели. Сон Кан - моя любимка теперь 💗

      Ответить
    5. Kiwikiwi
      0
      18 августа 2021 00:13
      Наталия вы собой горды? Вы смотрете извращонный еротичный фильм и хотите критиковать меня за мою позицию к етому так званому правдивому фильму так знайте правда пусть остайотся в жизни а на екран пусть непереходит в таком еротичнореальном формате!!!

      Ответить
    6. Наталия
      16
      3 августа 2021 13:07
      Вы правда считаете этот фильм порнографией? Можете гордится собой- Вы точно весьма оригинальны , похоже, кроме Вас, из зрителей никто так не считает. Фильм интересный и правдивый, смотрится легко, актеры играют великолепно

      Ответить