Невеста столетия | Невеста века | Столетняя невеста дорама 2014

Bride of the Century
Невеста столетия | Невеста века | Столетняя невеста дорама 2014
Год сериала:2014
Страна:Южная Корея
Жанр:Мелодрамы / Комедии / Мистика
Всего серий:16 серий
С озвучкой:16 серий
Режиссер:Юн Сан Хо
В ролях:Ян Чжин Сон, Ли Хон Ки
Время серии:1 час 10 мин.

Про что дорама Невеста столетия | Невеста века | Столетняя невеста? Наследник состоятельной семьи уже достаточно подрос для того, чтобы жениться. Вот только есть одна проблема — на семью наложено проклятие. Согласно проклятию, первая супруга молодого человека обязательно погибнет. Это семейство тщательно пытается скрывать. Сам парень не особо заинтересован в выборе супруги, ведь он прекрасно понимает, что бракосочетание в его случае в какой-то мере просто ради бизнеса и денег. Однажды подобранная невеста сбегает, так как в браке совершенно не заинтересована. Благо свадьбу все еще можно спасти, поскольку есть молодая девушка, которая абсолютная копия сбежавшей невесты. Девушке предлагают неплохую денежную сумму взамен на то, что она возьмет на себя роль невесты. Кажется, что все проблемы, связанные с предстоящим браком, уже решены, но не тут-то было. План семьи однажды начинает идти под откос. Вскроется ли правда о семейном проклятии?

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Невеста столетия | Невеста века | Столетняя невеста онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net

Дорама Невеста столетия | Невеста века | Столетняя невеста (2014) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русская озвучка
Рейтинг: 7,6 (19 голосов). А твоя оценка?

Комментарии к дораме

    1. Виталия
      0
      6 декабря 2021 16:56
      Призрак немного удивил. Вместо того, чтобы поблагодарить девушку за спасение сына, заставил ее еще и всю карму Рода за пять поколений разруливать. Хорошенькая благодарность!) Мораль сей басни - не берите, девушки, браслетики у незнакомых женщин - не понятно, чем это закончится)))
      А если серьезно - дорама впечатлила, но не понравилась. Главной героине как-то удалось сыграть два разных характера, хотя в роли чистой невинной девушки она была порою неубедительна, слишком сильно переигрывала. Что до главного героя - где они его такого нашли?) Маленький, страшненький, да еще и играть совсем не умеет. Это еще если не учитывать, что сам персонаж по жизни наглый эгоцентричный Козлина и выражение лица у него- хроническая смесь презрения с отвращением. Причем все время подчеркивается, что он Красавец писанный, а она недостаточно хороша. Тут хочется уточнить, на каком месте у корейцев глаза находятся и кто у них там занимается подбором кадров для дорам)
      Кроме того, как всегда, бедным девочкам пытаются доказать, что высокомерные эгоцентричные психопаты, заботящиеся только о своих раненых чувствах, а не о чужих жизнях - это и есть настоящие мужчины, они же современные принцы. Фигня, девочки, не верьте в пропаганду! Настоящий мужчина тут один - И Хён, и тот по законам жанра остался с носом, так как не главный герой... А жаль!)

      Ответить