Восход Луны и бушующее Пламя дорама 2020

Восход Луны и бушующее Пламя дорама 2020

And The Winner is Love
Восход Луны и бушующее Пламя дорама 2020
Год сериала:2020
Страна:Китай
Жанр:Боевики / Драмы / Мелодрамы / Триллеры / Исторические
Всего серий:48 серий
С озвучкой:11 серий
С субтитрами:48 серий
Режиссер:Хэ Шу Пэй
В ролях:Ли Цзун Хань, Чжао Вэнь Хао, Чжоу Тин Вэй, Тянь И Тун, Ло Юнь Си, Чэнь Юй Ци
Время серии:45 мин.

Про что дорама Восход Луны и бушующее Пламя?

В центре сюжетной истории находится молодая принцесса-красавица по имени Чун Сюэ. Главная героиня уходит из дворца Огня, чтобы познакомиться с миром боевых искусств, который кажется ей привлекательным. Неожиданно девушка сталкивается с Шангуанем Тоу. Он возглавляет крупный и известный клан долины «Восход Луны». Позднее лидеру клана становится известен печальный факт — принцесса была обвинена в воровстве учения, хотя Чун к этому происшествию не имеет никакого отношения. Чтобы очистить свое имя, главной героине необходимо обнаружить истинного вора. Хотя сейчас у нее нет ни малейшего представления, кем является преступник. Лидер клана решает помочь бедной принцессе, понимая, что со всеми трудностями единолично она справится не сумеет. Пока главные герои разбираются в краже, один мастер с помощью техники божественного лотоса намерен погрузить мир в масштабный хаос. Столкнутся ли с ним Чун и Тоу?

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Восход Луны и бушующее Пламя онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


Комментарии к дораме

    1. Maysajan
      1
      22 июля 2020 14:16
      Дорама не плохая, с интересным сюжетом, особенно, кто любит боевые искусства и фентези, романтическая линия тоже присутствует, но от того, что ГГ-ня не подходит Гг-ю, ну не интересно за ними наблюдать. парень вроде отыгрываетсвою роль, и взгляды и химия вроде, но только с его стороны. Это сугубо мое мнение. Но все равно буду смотреть, из-за героя)), так что спасибо большое за перевод.

      Ответить
      1. Vika
        0
        22 июля 2020 18:00
        Спасибо за отзыв!

        Ответить