Любовь старичка — в небе дорама 2019

Ossan's Love -in the sky
Любовь старичка — в небе дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Япония
Жанр:Мелодрамы / Комедии
Всего серий:7
С субтитрами:7 серия
В ролях:Чиба Юдай, Мэгуми, Тоцуги Сигэюки, Сацукава Айми, Масана Бокудзо
Время серии:47 мин.

Про что дорама Любовь старичка — в небе? Однажды Харуту Соичи все порядком надоело. Поэтому главный герой комедии решил уйти в ту профессию, о которой он давно мечтал. И своей цели Харуту удалось достичь. Авиакомпания берет мужчину в качестве бортпроводника. Долго радоваться Соичи не пришлось. Ведь неожиданно он понял, что работа очень тяжелая, хоть и не скучная. Постоянно нужно решать многочисленные монотонные задачи. А авиакомпания ошибок не прощает. Соичи, вдобавок, еще и не везет — постоянно все валится из рук как на зло.

Благо капитан воздушного судна Курасава заметил нового коллегу и согласился ему помочь. Так как капитан понимает, что сразу все получаться не может. Некоторое время спустя Харута понимает, почему на самом деле Курасава согласился ему помочь — оказывается, он испытывает чувства к бортпроводнику. И это не единственный сюрприз, который ждет мужчину. Оказывается, по отношению к бортпроводнику неровно дышат еще и механик со вторым пилотом. О таком большом внимании в свою сторону главный герой даже никогда и не мечтал.

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Любовь старичка — в небе онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net вконтакте

Дорама Любовь старичка — в небе (2019) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русская озвучкаРусские субтитры
Рейтинг: 8,6 (7 голосов). А твоя оценка?

тесты по дорамам
Комментарии к дораме

    1. Егорка
      0
      19 июня 2020 23:15
      !!! ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ УДОВОЛЬСВТИЕ ОТ ПРОСМОТРА !!! Если сравнивать с первой версией, то, по-моему, слабовато. Сюжет и архетипы персонажей во многом совпадали полностью либо частично... многие персонажи подбешивали, например, Широ-сан. А вот хомячок порадовал, но я до последнего верила, что они будут с Харутой. Развязка, конечно, разочаровала, по мне так притянуто за уши, при чем сильно притянуто. С какого перепуга? Вообще всё сложилось крайне не гармонично, какой-то любовный пятиугольник и ни одного совпадения... сплошная неразделенка. Ну и итог такой себе... как бы все смирились с тем, что с Харутой им не быть, и можно рассмотреть иные варианты... Так же несколько изменился сам посыл, он стал более этичный, добрый, душевный итд, хотя в первой части Харута был полным нубом в межличностных отношениях, а здесь его изменили изнутри, что диссонирует с тем, к чему мы привыкли. Короч, дорама конечно на высоте благодаря актерам итд, однако, с первой версией не сравнить.

      Ответить