Цветочная команда: брачное агентство Чосона дорама 2019

Цветочная команда: брачное агентство Чосона дорама 2019

Агентство по организации браков в Чосоне / Flower Crew: Joseon Marriage Agency
Цветочная команда: брачное агентство Чосона дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Южная Корея
Жанр:Исторические
Всего серий:16
С озвучкой:8 серия
С субтитрами:10 серия
Режиссер:Ким Га Рам
Время серии:60 мин.

Про что дорама Цветочная команда: брачное агентство Чосона? В центре сюжетной линии находится король, который в определенный момент целиком и полностью положился на известное брачное агентство, которое считается лучшим во всем Чосоне. Что же нужно главному герою дорамы «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» от агентства? Чтобы лучшие профессионалы защитили первую любовь столь влиятельного и состоятельного человека.

Королю отказывать нельзя. Поэтому сотрудники моментально приступили к выполнению задания. Им необходимо найти очаровательную девушку Гэ Дон. Она самая обычная персона, которая внимание к себе особо не привлекает. В ближайшем будущем Гэ должна стать великой леди — естественно, не без помощи профессионалов. Готова ли Дон к столь колоссальным переменам в своей жизни? Все-таки она привыкла к спокойствию. А роскошь Дон никогда не интересовала. То, что главная героиня принадлежит низкому сословию, Гэ никогда не смущало. Но приказам короля должен следовать каждый. К сожалению, Дон не сможет стать исключением. Какие же планы у правителя на милую девчонку?

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Цветочная команда: брачное агентство Чосона онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

В ролях:Ким Мин Джэ, Пён У Сок, Гон Сын Ён, Пак Джи Хун, Со Джи Хун

Последнее обновление:

Дорама Цветочная команда: брачное агентство Чосона с русской озвучкой (Южная Корея 2019) смотреть онлайн

Загрузка...
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры
Рейтинг: 9.2 (34 голосов). А твоя оценка?


Комментарии к дораме

    1. ввв
      2
      18 сентября 2019 22:38
      ааа...все такие симпотяги

      Ответить