Зелёная дверь дорама 2019

Green Door | Hun Qiu Xi Men
Зелёная дверь дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Тайвань
Жанр:Мелодрамы / Триллеры / Ужасы / Мистика
Всего серий:6
С субтитрами:6 серия
Режиссер:Се Тин Хань
В ролях:Энно Чэн, Джэм Сяо, Хэйден Куо
Время серии:50 мин.

Про что дорама Зелёная дверь? Вэй Сон — особенный молодой человек. Главный герой дорамы «Зеленая дверь» может видеть призраков. Но это совершенно не пугает мужчину. Напротив, он намерен помогать призракам. Продолжительное время Сон проживал за рубежом, после чего принял решение возвращаться домой. После возвращения Вэй сразу же становится владельцем собственно организованной психиатрической клиники. Ее особенность в том, что среди пациентов только призраки. И именно те, кто еще не смогли отправиться в другой мир, успокоив свою душу. А жить призракам среди людей невероятно тяжело, ведь их окружает полное одиночество.

Вэй Сон сталкивается с молодой девушкой, которую он видит с помощью зеркала. Оказалось, что девушка из будущего. Вторая пациентка — это дух, который находится в теле женщины. Третий — каждый день терзает свою душу, потому что его не могут покинуть воспоминания. Вэй Сону сложно работать с призраками. Ведь он прекрасно понимает, что когда-то это были обычные живые люди. Но вернуть их к жизни уже не получится.

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Зелёная дверь онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net вконтакте

Дорама Зелёная дверь (2019) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русские субтитры
Рейтинг: 9,5 (2 голосов). А твоя оценка?

тесты по дорамам
Комментарии к дораме

    1. Конь Валера
      0
      28 ноября 2019 05:32
      Продууууууууу!

      Ответить
    2. Doramaman
      2
      11 сентября 2019 20:12
      какая милая вещица! про призраков, но без страшилок (по первым 2 сериям). повествование неторопливое, спокойное, упор на психологические проблемы живых и... мёртвых. главный герой - психолог, как положено, со своими тараканами, но при этом вроде адекватный. девы - помощница психолога и невеста - тоже вроде адекватные приятно посмотреть.
      интересно, что там будет дальше.

      Ответить