Бессмертная любовь дорама 2019

Бессмертная любовь дорама 2019

The Soul's Affection
Бессмертная любовь дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Таиланд
Жанр:Мелодрамы / Мистика / Фэнтези
Всего серий:24
С озвучкой:7 серия
С субтитрами:10 серия
Время серии:45 мин.

Про что дорама Бессмертная любовь? Сюжетная линия дорамы «Призрак любви» берет свое начало в период Великой Тихоокеанской войны. На дворе 1944 год. Место действий — провинция Саенг Тай. Небольшую деревушку под свой контроль решили взять союзные войска. В результате бомбардировки разрушено было практически все. Не осталось ничего даже от железной дороги, которая была важной транспортной развязкой. Из-за беззакония людей начали грабить, избивать. Разбои стали нормой. Мастер заклинаний Синг, видя, что происходит с народом, решил своих учеников экстренно начать обучать. Но магия требовала соблюдения строгих правил. Кто их нарушает, превращается в вампира. Проклятие имеет и плохую, и хорошую сторону медали. Вампиры невероятно сильны, не поддаются старости. Но не могут выходить на солнце, иначе сразу же сгорят.

В центре сюжета находится старый вампир, у которого есть три слуги. В поисках очередного слуги главный герой совершает нападение на деревню. Он кусает девушку по имени Дао, что делает ее вампиром. История Дао не заканчивается. Ее спасает молодой человек. Но принесет ли толк спасение, ведь героиня уже укушена.

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму-лакорн Бессмертная любовь онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

В ролях:Ативат Санитвон На Аюттая, Пинки Савика Чайядет, Дрим Пичая Типпала

Последнее обновление:

Дорама Бессмертная любовь с русской озвучкой (Таиланд 2019) смотреть онлайн

Загрузка...
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры
Рейтинг: 9.1 (15 голосов). А твоя оценка?


Комментарии к дораме

    1. Айка
      0
      26 октября 2019 21:14
      Я жду долго месяца

      Ответить
    2. Айка
      0
      26 октября 2019 21:13
      Быстрее переводите пожалуйста

      Ответить