Природа Мело | Мело – моя натура 2 серия

Be Melodramatic | Melloga Chejil
Природа Мело | Мело – моя натура дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Южная Корея
Жанр:Мелодрамы / Комедии
Всего серий:16
С озвучкой:16 серий
С субтитрами:16 серий
Режиссер:Ли Бён Хон, Ю Дже Вон
Время серии:60 мин.
В ролях:Чхон У Хи, Чон Ё Бин, Хан Чжи Ын, Ан Джэ Хон, Гон Мён, Ли Ю Джин
1dorama.net
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры

Дорогой зритель, на этой странице ты сможешь посмотреть 2 серию дорамы Природа Мело | Мело – моя натура на любом устройстве, включая Андроид (Android), айпад (Ipad) и айфон (Iphone) в формате mp4. Все представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без регистрации. Поэтому, делаем себе чашечку чая или кофе и включаем серию ❤

Рейтинг: 8,8 / 10 (22 голосов)

Отзывы
    1. Елена
      0
      10 августа 2020 13:42
      Прочла ОЧЕНЬ много положительных отзывов к этой дораме и возможно ожидала слишком многого от нее, и в итоге разочаровалась.

О плюсах: сюжет дорамы не похож на типичный. Вы не найдете в ней вечно повторяющихся одних и тех же проблем под разными "углами". Она легкая, забавная местами и для аудитории постарше.

О минусах: для меня сюжет оказался слишком простым и нудным. Мы по факту на протяжении 16 серий просто наблюдаем за жизнью персонажей. Не будет невероятных и закрученных сюжетных линий, будет о жизни.

Если вы сомневаетесь смотреть или нет, посмотрите первые две серии и посмотрите, затянет вас или нет, потому как такой темп дорамы сохранится до самого конца.
      Лично моей заинтересованности хватило на первые пол серии, затем он скатился на "средне/так себе" до конца сериала. Хоть я и верила на чудо в конце, но оно для меня так и не произошло.

Моя оценка сериала 6/10

Ответить
      1. Annet
        0
        10 августа 2020 22:46
        Елена, спасибо за отзыв!!!

Ответить