Чикагская пишущая машинка дорама 2017

Chicago Typewriter
Чикагская пишущая машинка дорама 2017
Год сериала:2017
Страна:Южная Корея
Жанр:Драмы / Комедии / Мистика
Всего серий:16
С озвучкой:16 серия
С субтитрами:16 серия
Режиссер:Ким Чхоль Гю
В ролях:Ю А Ин, Им Су Чжон, Го Кён Пё, Квак Си Ян
Время серии:65 мин.

Про что дорама Чикагская пишущая машинка? Это история про писателя, который не понимает творческих людей, которые сталкиваются с кризисом — когда ничего не хочется создавать. Молодой писатель горит желанием постоянно создавать что-то новое. Благодаря этому главный герой уже востребован и успешен в своей профессии. Но останавливаться на достигнутом даже не собирается.

Во время презентации книги, которая взорвет все рейтинги, главный герой случайно сталкивается с красивейшей печатной машинкой. Она старинная, поэтому стоит огромнейших денег. Но писатель состоятельный. Поэтому предлагает владельцу так называемой «реликвии» очень хороший гонорар. Правда, в деньгах владелец машинки оказался не особо заинтересованным — сделку заключить не удалось. Также сюжетная линия рассказывает про девушку, которая является невероятной поклонницей писателя. Ради искреннего разговора с ним девушка готова пойти на многое. И однажды у героини появится шанс встретиться с предметом своего обожания. Она будет доставлять тот самый предмет, который так и не смог приобрести творческий человек.

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Чикагская пишущая машинка онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

Последнее обновление:


1dorama.net вконтакте

Дорама Чикагская пишущая машинка (2017) с русской озвучкой смотреть онлайн

  • Данная серия доступна с:Русская озвучкаРусские субтитры
Рейтинг: 9,6 (17 голосов). А твоя оценка?

тесты по дорамам
Комментарии к дораме

    1. Джой
      0
      24 января 2021 19:50
      😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝️☝️☝️☝️☝️☝️❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣💖💖💖💖💖💖💖

      Ответить
    2. Doramaman
      1
      1 августа 2019 23:04
      Дорама с отличным бромансом!

      Ответить