Потому что это моя первая любовь 2 (2 сезон) 8 серия

Because It's My First Love 2
Потому что это моя первая любовь 2 (2 сезон) дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Южная Корея
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Всего серий:8
С озвучкой:8 серия
С субтитрами:8 серия
Режиссер:О Джин Сок
Время серии:45 мин.
В ролях:Чон Чхэ Ён, Джи Су, Чон Джин Ён
1dorama.net
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры

Дорогой зритель, на этой странице ты сможешь посмотреть 8 серию дорамы Потому что это моя первая любовь 2 (2 сезон) на любом устройстве, включая Андроид (Android), айпад (Ipad) и айфон (Iphone) в формате mp4. Все представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без регистрации. Поэтому, делаем себе чашечку чая или кофе и включаем серию ❤

Рейтинг: 9,1 / 10 (34 голосов)

Отзывы
    1. Дана
      0
      12 января 2020 23:03
      Лучше бы остановились на первом сезоне, почему такой финал, я не понимаю ее выбор(((

Ответить
    2. Александра
      0
      25 ноября 2019 23:40
      Когда выйдет 5 серия озвучки???

Ответить
    3. Волошина Елена
      2
      23 октября 2019 06:59
      У Джи Су морда на дауна смахивает.а вцелом смотрела с удовольствием.

Ответить
    4. Рита
      1
      31 июля 2019 23:40
      Южнокорейский молодёжный сериал «Потому что это первая любовь» повествует о дружбе, а также любовном треугольнике. В центре сюжета группа друзей, учащихся университета, которые живут под одной крышей и между которыми постоянно возникают различные ситуации, конфликты и интересные истории. Они ссорятся, мирятся, влюбляются, ну а затем опять ссорятся. Из актёров лично мне очень понравился Чи Су, который играет здесь главного героя, а также Чон Чхэ-ён, сыгравшая его девушку. В целом очень даже неплохой и душевный сериал, по крайней мере, я буквально на одном дыхании посмотрела все серии первого сезона. Так что, теперь с нетерпением жду начало второго.

Ответить
    5. Аня
      1
      31 июля 2019 23:23
      Всегда думала что дорамы - это японские подобия тупых американских сериалов. Но подруга посоветовала посмотреть эту. Первую часть посмотрела на одном дыхании, сразу принялась за вторую. Вторая понравилась даже больше, сама не знаю почему. Очень нравится сюжет, реально захватывает, хотя во время просмотра мозг реально отдыхает, что очень важно для меня. Радует актерский состав - все классно играют, особенно нравится главный герой - просто милаха высшего уровня. Благодаря этому сериалу я подсела на дорамы, уже 4 посмотрела и останавливаться не собираюсь) Так что советую посмотреть)

Ответить