Цветочки после ягодок | Мальчики краше цветов 2 серия

Boys over Flowers (Korea)
Цветочки после ягодок | Мальчики краше цветов дорама 2009
Год сериала:2009
Страна:Южная Корея
Жанр:Мелодрамы / Комедии
Всего серий:25
С озвучкой:25 серия
Режиссер:Чон Ки Сан
Время серии:60 мин.
1dorama.net
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка

Дорогой зритель, на этой странице ты сможешь посмотреть 2 серию дорамы Цветочки после ягодок | Мальчики краше цветов на любом устройстве, включая Андроид (Android), айпад (Ipad) и айфон (Iphone) в формате mp4. Все представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без регистрации. Поэтому, делаем себе чашечку чая или кофе и включаем серию ❤

Рейтинг: 8,2 / 10 (2578 голосов)

Отзывы
    1. Дилан
      0
      7 октября 2022 17:30
      Это моя самая первая дорама и после этой дорамы стала дорамщик❤️❤️❤️ советую смотреть сад падающих звёзд тоже очень хорошая дорама

Ответить
    2. Анжелика
      0
      6 октября 2022 12:01
      Дорама просто шикарно😍💔мне нравиться но Цветочки после ягодок дорама похоже как то

Ответить
    3. Ольга
      0
      20 мая 2022 18:45
      Тем, кому было подарено чувство первой чистой любви, смотреть дораму опасно, т.к сердце, мозг, каждая клеточка твоего существования оживет, вспомнит, порадуется, заплачет, задохнется от свежего воздуха и затруднит дыхание. Сердце, окутанное невыразимо проникновенной музыкой, которая преследует тебя по всем сериям дорамы, может не выдержать.
      Эта дорама для тех, кто кто видит, слышит, чувствует сердцем.
      Спасибо режиссеру Чон Ки Сану за проникновенно чувствительную струну первой любви.
      Спасибо за прекрасную игру всех актеров.
      Спасибо Ли Мин Хо за твои прекрасные глаза, взгляд которых остается надолго в памяти.

Ответить
    4. галина
      0
      30 марта 2022 21:08
      Замечательный сериал! Смотрела с удовольствием обе версии - корейскую и китайскую (Сад падающих звёзд). Посмотрите, не пожалеете.

Ответить
    5. Милашка
      5
      25 февраля 2022 14:22
      Мне очень нравится ето дорама но к сожалению нет второй сезон но всем советую смотреть

Ответить
    6. Наталка
      3
      24 февраля 2022 17:58
      море эмоций,музыкальный,актёры - прелесть! спасибо за озвучку.буду ждать новые дорамы.успехов вам в вашем творчестве,

Ответить
    7. Боташка
      4
      22 февраля 2022 00:21
      Лучше бы Чан Ди с Джи Ху была бы !!!!!!! Они лучше смотрятся, чем с Гу Чунпе ,а он так и женился бы на Джи Кен и жили бы счастливо

Ответить
    8. Боташка
      5
      20 февраля 2022 13:50
      Обожаю этот сериал. В жизни бы так же встретить человека который будет поддерживать и так же любить без корысти как Гу Чен Пе

Ответить
    9. Ліна
      1
      19 февраля 2022 15:28
      Перша дорама, яку я подивилася, і яка зачарувала мене. Всі серії на одному диханні, і як тепер жити без продовження? Завжди здається, що трохи зашвидко закінчили, в останній серії зашвидко розвивалися події, аж сумно... Коли звикаєш до деталей в кожній серії, кінець здається незавершеним :'( Але якщо не брати це до уваги, то я закохалася в цю дораму) Хочу ще мангу прочитати :)

Ответить
    10. Алия
      1
      9 февраля 2022 13:04
      Почему на кулоне тоже J♡J? Джун Пё и Чанди но откуда буквы Джей? Сзчжрсжахосзсзрсзнснснсшмдидмдидмлпдижиланвгмдижтжтжилвевгмштжьжьэмгс!

Ответить
    11. Какой то ник
      7
      16 декабря 2021 20:08
      Эта дорама просто отпад! Юмор имеется, актеры шикарно исполняют роль, да и к тому-же по моему мнению, в этой дораме скрыт смысл) Если и будет второй сезон, то многие будут рады появлению продолжения столь шикарной дорамы.

Ответить
    12. Sisi
      3
      12 декабря 2021 18:09
      Дорама просто класс👍. Несколько раз пересмотрела.А когда 2 сезон выйдеть. Жду с нетерпением🙏. Искала по интернету не нашла. Актёры хорошо сыграли свою роль.

Ответить
    13. Лана
      5
      11 декабря 2021 03:09
      Дорама классная! Долго не решалась посмотреть именно эту дораму,думала не зайдёт, но посмотрев поняла что ошибалась, дорама просто суперская!Игра актёров прекрасная,сюжет, музыка, исполнении песни, всё на высоте .Получила массу удовольствия от просмотра дорамы,советую смотреть .Оценка 10из10 без сомнения!
      Всем огромное спасибо !
      .

Ответить
    14. Сарвиноз
      3
      1 декабря 2021 20:19
      В Ютубе не нашла 21 серию. Спасибо вам за то что предоставили нам возможность смотреть дорамы с озвучкой. Искренне блогодарна вам и желаю вам удачи

Ответить
    15. Сарвиноз
      6
      1 декабря 2021 19:45
      Отличная дорама хотя даже если сериал вышел в 2009 году но сюжет до сих пор не потерял свой интерес. Хочу чтоб имела друзей как Ф4

Ответить
    16. Светлана
      4
      16 ноября 2021 22:45
      Сериал замечательный, актерский состав и игра супер. Желаю актерам радости, позитива, профессионального роста, человеческого счастья и радовать нас и дальше замечательной игрой.

Ответить
    17. АНДРЕЙ
      4
      7 ноября 2021 11:34
      СПАСИБО большое за то что создали и позволили просмотреть такое красивое кино .удачи в других Ваших проектах .сериал супер .актеры супер .игра актеров .спасибо тем людям что озвучивали этот фильм.
      Желаю всем здоровья счастья и любви.

Ответить
    18. Татиана
      6
      23 марта 2021 04:34
      Прекрасные артисты,приятный фильм.Спасибо

Ответить
    19. Гульден.
      16
      22 января 2021 18:57
      У меня же не одной очень сильно лагает?

Ответить
    20. aika
      12
      20 января 2021 06:17
      то грузится то останавливается экран а звук слышен чо это такое исправьте! интернет у нас хорошо работает но почему он грузится ?

Ответить
    21. ?
      2
      6 января 2021 20:41
      Я хочу сериал?

Ответить
    22. Liza
      5
      27 декабря 2020 13:36
      Смотрю 3 серию , дорама зашла , решила отзывы прочитать и я не поняла что такое ГГ ? И почему это вас бесит ...

Ответить
    23. Катя
      4
      20 декабря 2020 09:43
      Дорама классная суперска все советую

Ответить
    24. Марго
      6
      6 октября 2020 23:54
      Моя первая дорама,люблю ее

Ответить
      1. Annet
        6
        7 октября 2020 12:17
        Спасибо за отзыв! Ваше мнение для нас важно, поэтому будем рады, если вы будете чаще оставлять комментарии♥️

Ответить
    25. Тара
      5
      5 сентября 2020 19:10
      Если честно,еле досмотрела,с огромными перерывами.Очень много пустоты,пол серии как они скачут на лошадях глядя друг на друга,пол серии показывают остров с высоты птичьего полёта,пол серии еще какой-то чепухи.Может сам замысел и не плохой,но думаю что всю дораму можно было вместить в 10-12 серий. В общем мне не зашло.
      Так на 2+.
      И качество самой съёмки будто любительская.Разочарована.

Ответить
      1. Тара
        2
        5 сентября 2020 19:22
        И музыка подобрана вообще не в тему

Ответить
        1. Annet
          3
          6 сентября 2020 00:17
          Спасибо за отзыв!

Ответить
    26. Оля
      7
      17 августа 2020 13:04
      Всем советую посмотреть очень очень классный сериал ???

Ответить
      1. Annet
        2
        18 августа 2020 08:34
        Спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте!

Ответить
    27. Мая
      8
      8 августа 2020 14:57
      Где смотреть остальные сезоны???

Ответить
    28. Хюррем
      5
      5 августа 2020 18:39
      Мне нравится это похоже на сад падающих звёзд

Ответить
      1. Annet
        2
        5 августа 2020 22:34
        Спасибо за отзыв!

Ответить
      2. Рита
        1
        15 сентября 2020 15:07
        Это сад падающих звёзд похож на этот

Ответить
    29. Саша
      2
      26 июня 2020 23:00
      Дорама понравилась, но посмотреть можно только 1 раз, не знаю как некоторые могут пересматривать по нескольку раз, это как прочитаную книгу читать зная её наизусть. Очень выбешивала гг, не приятная актриса.

Ответить
    30. Есения
      4
      26 июня 2020 22:55
      Дорама в целом понравилась, отличная игра актёров, за исключением гг, очень сильно раздражала, местами перематывала, чтобы не смотреть на её глупое лицо.

Ответить