Влюбленность | Влюбиться 13 серия

Fall in Love
Влюбленность | Влюбиться дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Китай
Жанр:Комедии
Всего серий:30 серий
С озвучкой:30 серия
С субтитрами:30 серия
Время серии:45 мин.
В ролях:Ли Жо Нин, Вэй Чжэ Мин, Пу Тао, Чэнь Пэн Вань Ли
1dorama.net
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры

Дорогой зритель, на этой странице ты сможешь посмотреть 13 серию дорамы Влюбленность | Влюбиться на любом устройстве, включая Андроид (Android), айпад (Ipad) и айфон (Iphone) в формате mp4. Все представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без регистрации. Поэтому, делаем себе чашечку чая или кофе и включаем серию ❤

Рейтинг: 8,5 / 10 (105 голосов)

Отзывы
    1. Svetlana
      1
      6 декабря 2020 10:26
      Очень понравилась дорама, хорошо подобран актерский состав, особенно пара главных героев, очень обаятельные и харизматичны. Прекрасная музыка ....Согласна с пользователем Валентиной, можно было немного сократить, Слегка растянут сериал... Спасибо за перевод.

Ответить
    2. Валентина
      0
      13 мая 2020 17:39
      Хорошая дорама, есть моменты, которые не понравились, но их не так много. Ещё можно было сократить серий на 10 и уменьшить второстепенных героев, а то эпопея великовата.Главное- конец хороший. Понравился Г.Г.- похож на корейского актёра Ли Сын Ги. Это меня и держало в просмотре до конца.

Ответить
    3. Марина
      2
      10 ноября 2019 18:51
      Классная дорама. Рекомендую

Ответить
    4. Elena
      0
      21 сентября 2019 03:41
      Как странно первый рас захотелось отзыв о рекламе написать. Не поверите чтоб с похоронным голосом о выйграше говорить, а ещё это срабатывает телефон. Ужас. Небыло денег на рекламу? А китайские дорамы мне давно нравятся особенно фентази. И это просто супер. Всем рекомендую посмотреть эту дораму.

Ответить
    5. Юлия
      1
      23 июля 2019 19:14
      Буквально недавно полюбила китайские комедии. Оказывается, что эти ребята действительно умеют хорошо снимать комедийные сериалы, причем они оказываются достаточно смешными. Примечательно, что отдаю я предпочтение именно таким дорамам, а сериал Влюбленность определенно один из лучших в этом году.
      Интересные сюжетные линии, колоритные персонажи, с технической стороны вообще полный порядок, так что не хочется жаловаться и не хочется к чему-либо придираться, потому как и причин объективных просто нет.
      Не буду углубляться в подробности, чтобы не испортить впечатления от просмотра! Рекомендую.

Ответить