Я пока тебя не люблю 5 серия

I Don't Love You Yet
Я пока тебя не люблю дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Япония
Жанр:Мелодрамы / Комедии
С озвучкой:16 серий
С субтитрами:16 серий
Время серии:47 мин.
В ролях:Адати Рика, Сирасу Джин, Асака Кодай, Мацумото Киё
1dorama.net
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры

Дорогой зритель, на этой странице ты сможешь посмотреть 5 серию дорамы Я пока тебя не люблю на любом устройстве, включая Андроид (Android), айпад (Ipad) и айфон (Iphone) в формате mp4. Все представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без регистрации. Поэтому, делаем себе чашечку чая или кофе и включаем серию ❤

Рейтинг: 7,9 / 10 (39 голосов)

Отзывы
    1. Doramaman
      0
      19 августа 2019 17:52
      Лера, "Эволюция нашей любви" и эта дорама - версии одного сюжета, начатого тайваньской дорамой 2011 года "Всегда с тобой".
      Есть ещё корейская "Я люблю тебя 7000 дней" и совсем свежая "Всегда с тобой" таиландская версия.

      Полина, японцы снимают не только "офисные" дорамы, у них огромное разнообразие сюжетов, сеттингов и тем. По креативу японцы впереди планеты всей, может, потому что у них нет такой цензуры как в Китае и Корее.

      Ответить
    2. Лера
      0
      27 июля 2019 14:35
      Чем то напоминает дораму Эволюция нашей любви. И ребята те же озвучивают. Значит будет интересно. У японцев свой подход к этой теме. Ребята, спасибо за озвучку, прошлая дорама в вашем исполнении очень понравилась.

      Ответить
    3. Полина
      0
      22 июля 2019 17:24
      Не люблю офисные дорамы Японии, но увы, они в последнее время только такие и снимают. Эта снова про офис, но (!) порадовали меня воспоминаниями из школьного прошлого. И работы не так много как обычно. Уже в 1 серии было много информации о личной нерабочей жизни героев. Так что буду считать офис как бы продолжением несчастной школьной любви.

      Однозначно буду смотреть. Такие актеры приятные, 1 серия понравилась. Напрягает только часто дрожащая камера, не поняла идею оператора. Нежно люблю японский язык, такой певучий, к тому же актеры милые (и молодые, и взрослые). По-моему, намечается что-то интересное!

      Ответить