Золотой сад 4 серия

Golden Garden
Золотой сад дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Южная Корея
Жанр:Детективы / Драмы / Мелодрамы
Всего серий:60
С субтитрами:30 серия
Режиссер:Ли Дэ Ён
Время серии:30 мин.
В ролях:Хан Джи Хе, Ли Сан У, Ли Тхэ Сон, Мун Джи Юн
1dorama.net
  • Данная серия доступна с: Русские субтитры

Дорогой зритель, на этой странице ты сможешь посмотреть 4 серию дорамы Золотой сад на любом устройстве, включая Андроид (Android), айпад (Ipad) и айфон (Iphone) в формате mp4. Все представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без регистрации. Поэтому, делаем себе чашечку чая или кофе и включаем серию ❤

Рейтинг: 7,8 / 10 (17 голосов)

Отзывы
    1. Нурсултан
      0
      3 декабря 2020 08:12
      Почему только русскими субтитрами а не с русским переводом примите меры пожалуйста

Ответить
    2. Надежда
      0
      16 февраля 2020 17:15
      Жду озвучку, потом посмотрю

Ответить
    3. Полина
      1
      22 июля 2019 17:48
      Заявлено 60 серий, но я вам сейчас расскажу как минимум половину сюжета: все 3 героя будут связаны из детства. Сирота найдет родителей и станет богатой наследницей. Парень выберет ее еще когда она будет бедной. Третья девушка будет самая красивая, но обломается. Все, вы посмотрели дораму Золотой сад :)

Пусть мой комментарий будет первым, даже интересно потом почитать, угадаю или нет. Хотя знаю, чего ждать, все равно буду смотреть, люблю корейские длинные драмы. Плюс актеров этих люблю, они мелькают как раз в длинных сериалах. MBC обычно не радует чем-то шикарным, но добротные длинные дорамы им хорошо удаются.

Ответить