Красу: Нечеловеческий поцелуй 1 серия

Krasue: Inhuman Kiss
Красу: Нечеловеческий поцелуй дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Таиланд
Жанр:Триллеры / Ужасы
Режиссер:Ситисири Монгколсири
Время серии:122 мин.
1dorama.net
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры

Дорогой зритель, на этой странице ты сможешь посмотреть 1 серию дорамы-лакорна Красу: Нечеловеческий поцелуй на любом устройстве, включая Андроид (Android), айпад (Ipad) и айфон (Iphone) в формате mp4. Все представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без регистрации. Поэтому, делаем себе чашечку чая или кофе и включаем серию ❤

Рейтинг: 6,6 / 10 (5 голосов)
  • 1 серия

Отзывы
    1. Полина
      0
      22 июля 2019 16:32
      Ну я как бы много не ждала, Тайланд все-таки. Их дорамы и фильмы отличаются капелькой бреда. Тут его, как ни странно, не так уж и много (кроме идеи с головой, конечно). Я бы даже сказала, что фильм довольно качественный, я даже удивилась! Это было зловеще, красочно (немного даже Аватар напомнило по синеве картинки, когда они цветы собирали). Ужаса не так много, поэтому всем любителям ужастиков можно начинать после 1,5 часов. До этого идет больше романтика и развитие сюжета, а вот под конец реально жесть. Для меня по крайней мере, я ужасы боюсь, кровищи было достаточно.

Итог: для Тая очень качественный фильм с проработанным сюжетом, хорошей музыкой и талантливыми актерами. Больше драма, чем ужасы, но это было интересно!

Не обращайте внимания, что он маленько тягомотный и идет 2 часа. Это Тайланд, ребята, да они еще и постарались уложить все ВСЕГО в 2 часа.

Ответить