Я не робот 6 серия

I Am Not a Robot
Я не робот дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Южная Корея
Жанр:Драмы / Фантастика
Всего серий:12 серий
С озвучкой:12 серий
С субтитрами:12 серий
Время серии:10 мин.
В ролях:Чжи Мин Хёк, Нам Юн Су, Ким До А, Ли Су Мин
1dorama.net
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры

Дорогой зритель, на этой странице ты сможешь посмотреть 6 серию дорамы Я не робот на любом устройстве, включая Андроид (Android), айпад (Ipad) и айфон (Iphone) в формате mp4. Все представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без регистрации. Поэтому, делаем себе чашечку чая или кофе и включаем серию ❤

Рейтинг: 8,3 / 10 (8 голосов)

Отзывы
    1. Серж
      0
      23 февраля 2022 06:53
      Остановился на 10 серии с субтитрами, надеюсь дождаться озвучки. Не сравнивайте с другой дорамой, просто девочке трудно было общаться с одноклассниками. Она не улыбалась и вела себя слишком сдержанной. Вот её и прозвали робот. Было очень интересно. Только с озвучкой не очень. Местами не совсем понятны некоторые слова. Несколько раз пытался понять что говорят, но так и не понял.

Ответить
    2. Серж
      0
      23 февраля 2022 04:16
      Это фишка дорам - мама умерла. А без этого нельзя? Только просмотрел Мой настоящий друг и опять всё по новой. Обвинение отца в смерти мамы и пошло поехало...

Ответить
    3. БезДорамыНеУсну
      0
      25 августа 2019 18:32
      Описание от другой дорамы с таким же названием https://1dorama.net/395-ja-ne-robot.html
      У корейцев, похоже, фантазия кончилась уже и на названия для дорам. На сюжеты-то давно кончилась.

Ответить
      1. Серж
        0
        23 февраля 2022 04:25
        Совсем другая тема. Тут даже на 10 процентов сравнивать нечего. По идее здесь какая то детская тема. ))

Ответить
    4. Катя
      0
      25 августа 2019 14:20
      У вас описание к дораме 2017 года

Ответить
    5. Наталья
      0
      31 июля 2019 21:13
      я где- то уже смотрела эту дораму полностью, а здесь несколько серий)

Ответить