Лучший финал дорама 2019

Лучший финал дорама 2019

The Best Ending
Лучший финал дорама 2019
Год сериала:2019
Страна:Южная Корея
Жанр:Мелодрамы / Комедии
Всего серий:8
С озвучкой:7 серия
С субтитрами:8 серия
Время серии:12 мин.

Про что дорама Лучший финал? Главные герои в отношениях состояли более семи лет. Это была невероятно крепкая связь. Большую часть времени возлюбленные проводили друг с другом, жили вместе и не испытывали какого-либо дискомфорта. Но однажды произошло расставание. Мин Чхэ принимает решение поехать в Соединенные Штаты, чтобы стажироваться в крупной компании. Чхве Ун сразу понял, что после уезда девушки отношения адекватными быть не могут. Поэтому расстался с Мин, чтобы отпустить ее. Мин была не согласна с этим мнением. Она заявила, что через год обязательно приедет обратно.

Проходит год как неожиданно Чхэ действительно возвращается. Отношения удается быстро восстановить, так как любовь жива и сильна. Но неожиданно у возлюбленных появляется еще одна преграда — это старший брат Мин Чхэ, который явно не собирается давать спокойной жизни милым людям. Чхве Ун не собирается совершать прежнюю ошибку и отпускать свою возлюбленную из-за каких-то проблем. Что же нужно старшему брату девушки, которая уже взрослая и сама контролирует свою жизнь?

Для хорошего настроения Вы можете смотреть дораму Лучший финал онлайн на русском языке на нашем сайте 1dorama.net. Приятного просмотра, наши дорогие❤

В ролях:Чхве Хи Джин, Чон Гон Джу

Последнее обновление:

Лучший финал дорама 2019 с русской озвучкой смотреть онлайн

Загрузка...
  • Данная серия доступна с: Русская озвучка Русские субтитры
Рейтинг: 7.2 (6 голосов). А твоя оценка?


Комментарии к дораме

    1. Кира
      0
      8 августа 2019 06:39
      Второй раз пересматриваю с удовольствием и с улыбкой. Позитивно, иногда чуть грустно, не затянуто. Симпатичные актёры и игра не разочаровывает. Но с субтитрами мне нравится больше. Интонации реплик не передать переводом. Это как песня.))) Советую посмотреть также первую часть. Тоже мило, позитивно, душевно.

      Ответить